Весна тиха, нетороплива

Весна тиха, нетороплива:
Не тают плоские снега.
Над сизым силуэтом ивы
Опять всю ночь мела пурга.
С утра увиты белой пряжей
Дома, кусты и косогор,
Но ветер мягок, воздух влажен,
И гулок голубой простор.

   


Рецензии