Любить душой

ЛЮБИТЬ ДУШОЙ

Любить под ливня струй манящий звук,
Под шум листвы и запахи акаций.
В тиши кромешной шумный сердца стук,
Звучит в ушах, как громкий шквал оваций.

Не говорить, а слушать тишину,
И наслаждаясь ароматом пряным.
Почувствовать опять свою весну,
И без вина от этих чувств быть пьяным!

Встречать рассвет, прохладою дыша,
Под пенье птиц, твои целуя руки.
Когда любовью полнится душа,
Под утра наступающего звуки.

Дышу тобой, играет в жилах кровь,
Твой взгляд истомы сладость навивает.
Исчезло всё ! Лишь чистая любовь,
Для нас с тобой надежду оставляет.

Татьяна Юлова 23.04.2019 г.


Рецензии