Олипм но этого ведь мало
Он сам как тлеющий венец
И вот сойдёшь ты с пьедестала
И славе той пришел конец
Вот ангелы света и ангелы тьмы
Борьба между ними как признак войны
Обманом коварством влечет сатана
Но садят нас светлые на облака
Мудрость невозможно заменить
Пусть бы мудрость к нам пришла пожить
Не ищу теперь я приключей
С мудростью я прост и просто гений
Проблема отказали тормоза
И жизнь его как чёрная дыра
А может быть пора уже ченить
Но к пропости несётся как не пить
Сосед увидел страный тот конец
И бросил пить совсем он наконец
Есть у него семья теперь друзья
Вы можете не верить то был я
На житейских повсюду просторах,
Радость эта везде
И повсюду бесспорно с тобой
Среди моря бушующих взоров
У Творца обретаешь Желаный свой мир и покой
Свидетельство о публикации №119042300191