Голубки

Проступает абрис солнца
Сквозь волокна облаков.
Прилетела под оконце
Пара сизых голубков.
Суетятся и воркуют,
Плещут крыльями в окно,
Верно, принесли, ликуя,
Весточку мне дорогую,
Ту, что жду уже давно.


Рецензии