Снегири

На мягких перьях снегири
Нам снова принесли метели
И отблеск северной зари
В заиндевелых лапах елей.
А потеплело на душе –
Почти как щечки малышей,
Спешащих в ясли утром рано,
Их  грудки пухлые румяны.


Рецензии