Мне жаль Алешу
Он – Алексей и неизвестный
в кругу маститых пермяков,
его приятель тоже местный -
сокурсник Владик Новичков.
Был раз на выданье Алеха
и я советовал ужо:
«Худые ноги дев – неплохо,
а наливные – хорошо».
Но, он на это ни «гу-гу»,
забыл про свадьбу и ногу.
Вдруг умер он, но свой совет
дарю я юным, как эстет.
Свидетельство о публикации №119042301852