Все понарошку
Хотя не любим,
Но целуемся...
И так легко играем временем,
Не дорожим подарком-бременем.
И сколько не учи нас, тщетно!
И так проскочет незаметно
Вся наша жизнь,
Всё понарошку...
И вот часов последних
Ложка...
23.04.19
8:06
Свидетельство о публикации №119042301845