Смысл жизни

Опять ищу, в чём смысл жизни
Опять хочу себя понять
Но как-то это не выходит
В себе запутался опять.
Мне говорят, что смысла нету
Живи, не жди и не ищи
Скажи, зачем тебе он нужен
Своё здоровье береги.
Но как же так? Как жить без смысла
Зачем тогда и жизнь нужна
Зачем тогда встречать рассветы
И не нужна совсем Луна.
Зачем тогда любить и плакать
Тогда нет смысла и в любви
Тогда выходит мы ошибка
Создатель нас тогда сотри.
Я не хочу жить как другие
Исчезнуть, не оставив след
Пить, есть, и спать, так до могилы
Я буду душу в клочья рвать.
Я буду рваться на вершины
Зажав всю боль свою в кулак
Пусть надо мной они смеются
И говорят какой чудак.


Рецензии