Закрытая настежь дверь непокоя
А над городом плавится солнце, уговаривает облака
Дожди косо смотрят струями холодного занавеса
И растёт в степи ковыль, лакомством бесов
Обманчива ты луна, обрядом превращений
Не спрячешь обман, волк одиночка уже воет
Печальна песня, клыками вампира грызёт душу
Верность стелит травой осокой, царапает руки
Больней не будет сердцу, замотано кровавым бинтом
Перетянуты нервы прошедшим дождём
Срока не долговечны, за решётками солнце встаёт
И умирает надежда последней, после неё только в гроб
Клялись черти в любви до гробовой доски
Да забыли слова о любви
Неразлучны причины, облаками стыдят небо
Идут сурово, глядят, как бы не погрязть в снах по колено
И только ревностно смотрит даль, собирая капли пыли
Нам не доплыть до дна, за которым ни когда и не жили
Протри лапы грязью света, стекающего со звёзд
Мне не станет больней от не вырванных с корнем слов
Неразлучны сюжеты не новы, в них сгущается кровь
И лицом к лицу повёрнуты страницы, не написанных кем – то стихов
Нет в этой давке застенчивых, умерших дней
Я встану с постели утром, открыть на ночь закрытую дверь
Свидетельство о публикации №119042301705