Рыбачка
Кто подлещика брал за бока,
Волновался от первой поклёвки,
Тот поймёт лишь азарт рыбака.
Кто не в курсе, шутливо судачат:
"Скажет щуку - поймал пескаря".
К терпеливым приходит удача,
Тратим время своё мы не зря.
Ничего нет прекрасней рыбалки!
Лунка, воздух, неистовый клёв.
Кто не ходит ловить, мне их жалко,
Отлежали бока, дурачьё.
А какое слиянье с природой!
Каждой клеточкой чувствуешь блажь.
Только здесь ощущаешь свободу,
И с азартом приходит кураж.
Свидетельство о публикации №119042300169
Майя Расказова 08.01.2023 23:33 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 09.01.2023 03:28 Заявить о нарушении