Часы подобны палачу
За жизнь
я временем плачу.
Оно кончается
Так скоро,
А годы, словно
Жизни воры.
И вот не знаю,
Сколько есть?!
Не то лет сорок,
Не то десять?!
Счастливых
Все ж таки
Не счесть,
Бывает день,
А годы весит!
Но я уверена,
Что "там"
Намного будет
Интересней!
Всё, что умею,
Все отдам,
С чудесной к Богу
Славы песней.
23.04.19
7:47
Свидетельство о публикации №119042301668