Крестной маме

Крестной маме, в день рожденья, я хочу от всей души,
Прочитать стихотворенье с удовольствием большим!
Пожелаю много-много в жизни солнца и тепла!
Чтоб здоровой и счастливой обязательно была!
Чтоб на всех детей хватило сил, терпенья, доброты!
И для братика Серёжки крёстной тоже стала Ты!


Рецензии
Может кому-то пригодится, для поздравления. Из детских уст звучит очень здорово!!!

Эра Адамова   23.04.2019 22:06     Заявить о нарушении