Не божись...



Не божись... Не позволь ему..
Вертит жизнь всё по-своему.
Знай-держись... Наносное ,.Муть...
Убежит ...как из крана вода ...

Надо жить... , а не корчиться...
Можно пить...да не хочется..
Потерпи...Всё закончится
Хорошо...И увидишь тогда!

Проще думать,что это всего лишь этап...
Улыбайся,дружище,не кисни!
Ты за целую жизнь не успел ни черта!
Попытаешься  в будущей жизни!

Не нашёл ,что получше я
Кроме благополучия,
Как-то не было случая
А теперь,что мне делать,скажи?

Мочи нет...Перегрет камин...
Стыдно мне перед предками...
И -вдвойне- перед детками...
Им теперь дальше мучиться-жить...

Ты всю жизнь торопился,стремился и вот...
Успокоился только на тризне...
И за целую жизнь не успел ничего,
Отыграешься в будущей жизни!

Голова поседевшая
Как «братва» посидевшая
За слова твои грешные
И за мысли тебя не простят...

Не серчай ...распогодится...
Выручай ,Богородица!
Грусть -печаль,как уж водится,
От души...Мы здесь просто в гостях...

Безмятежность- твоя основная черта.
Ныть и кляньчить- пустая затея...
Ты за целую жизнь не успел ни черта!
А теперь ...всё равно не успеешь...



Алексей Кудрявцев 21 04 2019.


Рецензии