А у нас на двоих дыхание

А у нас на двоих – дыхание,
И два мира – в одном аду.
Я прощаю тебя заранее,
Потому что ещё могу.

Никаких обещаний-нежностей -
Только крепко в руке рука.
Тянет утром с востока свежестью
Белоснежные облака.

Это наше свиданье лунное.
Ничего мне не обещай.
Если встреча бывает трудною -
Я легко говорю «прощай».


Рецензии