Ах, скоро Пасха...
Колокола, колокола…
Берез белесые прогоны
И вкус пасхального стола...
Цветы и праздник на могилах,
И покаяние в крестах
О дорогих и самых милых,
Доселе памятных в сердцах.
Без слов, с одной духовной силой,
В которой есть живая связь,
Как благодать, что высью синей
На землю светом пролилась…
Свидетельство о публикации №119042301638