Джеки

Забери меня, Джеки,туда,
где лишь музыка и вода,
где теченья и толщи льда,
жар полудня и холода,
где ни разу и никогда,
на мгновенье и навсегда.

Забери меня, Джеки, туда,
где далёкие города,
не прибудут куда поезда,
не дотянутся провода,
где на небе моя звезда
путь укажет твоим судам.

Забери меня, Джеки, туда,
где на стрелках замрёт среда,
и закрутятся вспять года,
безупречных дней череда,
где забудет о нас беда.
Забери меня, Джеки, туда.

22.4.20.00


Рецензии