Наломать сирени хочется...

Наломать сирени хочется,
Скрыть в нее свою печаль…
Горький запах нежно точится,
Как лиловая вуаль.

И лежит на гроздьях светлая,
Бирюзовая слеза,
Голубая, предрассветная,
Как небесные глаза.


Рецензии