Нелегко тебя завоевать

Ты на "Харлее" к бару подкатила
С косухи грудь красивая манит
В ней волшебства божественная сила
На всех мужчин влияет как магнит

Озёра глаз как небо голубые
Крыла бровей зовущие в полёт
И вишни губ такие неземные
Вся красота их тянет и зовёт

Как ветер ты летаешь по дороге
Твой мотоцикл ни разу не подвёл
Тонка кишка у ухажёров многих
Кто над тобой к победе резво шёл

Умна ты,одеваешься искусно
С такой фигурой можно покорять
Мужчинам многим от того и грустно
Что нелегко тебя завоевать

Счастливчик тот чьё выберешь ты сердце
Тебя тогда не нужно покорять
Ему сама откроешь в душу дверцу
Чтоб мог её любовью согревать

Посмеет кто таких как ты обидеть
Но я историй множество слыхал
Красивых заставляет ненавидеть
Их гордость и бравады глупый шквал

Не постоянство в чувствах и обиды
За то что их ревнуют и клюют
Когда они на всех имеют виды
А тем кто любит шанса не дают!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии