Я сегодня встал с утра, проснулся

Я сегодня встал с утра, проснулся
Позабыл о горечи земной
Вспомнил друга, в скорби улыбнулся
Даровал Господь, мне свой покой

Мы живые это несомненно
Кто признал хозяина земли
Встану снова ныне на колено
И скажу, о Господи прости

Пусть твоя здесь совершится воля
Изменения будут, буду ждать
Значит мне досталась эта доля
Мне бы лишь спасение принять

Знаю только ты решишь, в ответе
Мне нужно, решение твоё
Пусть теперь, на этом белом свете
Сердце отдаю тебе своё

Ты напомни нас не забывая
Милостью, любовью нас храня
Жизнь она мала и небольшая
Ты на встрече, обними меня

Думы все ушли, всё позади
Бог решает судьбы,пишет имя
Принимай дар веры, да и жди
Пусть в любви растёт святое семя


Рецензии