Приматы земной колонии

На тучах порхающих
в одежде белой
засел управляющий
этой Вселенной.
Отряды из ангелов
мечут молнии
в дерзких приматов
земной колонии.
Приматы носятся,
орут неистово,
и вверх возносятся
их души чистые.


Рецензии