2366. Немое... многоточие впереди...
...КОГДА ...НЕТ ЛЖИ...
В ГЛАЗАХ...ЛИШЬ ...ЧИСТОТА...
И НЕБА...ОТЗВУК...ПЛЕЩЕТСЯ...
НЕ ПРОДОХНУТЬ ...БЫВАЕТ...
НЕМОЕ ...МНОГОТОЧИЕ...ВПЕРЕДИ...
И ПРАВДА...НА ТВОИХ ...СЛОВАХ...
ОТ ЧУВСТВ...СВОИХ...НЕМЕЕШЬ...
И...ТАК БЫВАЕТ...
И СВЕТ ...ТВОЙ...ПРОЗРАЧНЫЙ...
В ВЕЛИКОЛЕПИИ СТОИТ...
ВСЕ ...В ВОЗДУХЕ...ЗАСТЫЛО...
И...ТАК БЫВАЕТ...
И...ВДРУГ...КОГДА...НЕ ЖДЕШЬ...
НА СЕРДЦЕ...ПУСТОТА...
И ТВОЙ ...ПРИХОД...ЗАГАДКА...
И...ТАК БЫВАЕТ...
ПОРОЙ...СМЕШАЕШЬ ...ДНИ...
КОМУ ...ОНИ НУЖНЫ...
ТЕ...ГОДЫ...ЧТО...ЛЕТЯТ ЧАСЫ...
И...ТАК БЫВАЕТ...
КАК МАЛО...НУЖНО...НАМ...
НЕМНОГО...РАДУГИ...А ТАМ...
А...ТАМ... СНЕГ...С ДОЖДЕМ...
И...ТАК БЫВАЕТ...
МОЛЧАНИЕ...КАК...ТА СЕЧЬ...
ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ...МЕЧ...
ТЫ...ДУШЕНЬКУ...ЗАКРЫВАЕШЬ...
И...ТАК БЫВАЕТ...
ТЫ... ВОЗДУХ...СВЕТ В ОКНЕ...
И СОЛНЦЕ...ПРИ ЛУНЕ...
ВСЯ ЯРКОСТЬ...НЕБОСВОДА...
И...ТАК БЫВАЕТ...
РОНЯЛ...ХРУСТАЛЬ...РАССВЕТ...
ВДЫХАЯ...АЛЫЙ...СВЕТ...
ПРЕНЕБРЕЖЕНИЮ...ПРИВЕТ...
И...ТАК БЫВАЕТ...
И...В НОЧЬ...В ОКНО...СМОТРЮ...
ЗАКАТ...БЛАГОДАРЮ...
И...ПРИЗНАЮСЬ...ЛУНЕ...
И ...ТАК БЫВАЕТ...
КАК...МОЖНО...НЕ ЛЮБИТЬ...
ХОЧУ...ХОЧУ...ДАРИТЬ...
ЧТОБ...ТОЛЬКО...ТОЛЬКО...ЖИТЬ...
И...ТАК БЫВАЕТ...
Свидетельство о публикации №119042301491