Когда кружит небытиём...
Печаль в сознании Твоём,
Попробуй не сдаваться
И в чувствах разобраться.
Всю волю собери в кулак,
Подумай: Всё вокруг пустяк!
Глаза закрой, так будет легче,
Любовь свою сожми покрепче -
Проверено в пути не раз,
Что Воля тем ломает нас.
А мы пойдём другой дорогой,
Пусть будет дольше ненамного,
Зато в пути, наверняка,
Поддержит нас Любви рука.
Конкретной помощи мы рады -
Ломает по-пути преграды,
Добавит сил любому телу,
Что осторожно и несмело
Тропинкой узкою идёт,
Быть может, и не первый год.
А, впрочем, тем небытиём
В сознании моём, Твоём,
Всё перепутано и скрыто,
Туманом по реке разлито,
Да эхом скреплено в печаль,
Что ветер злой уносит в даль,
Где приготовлена постель
И расцветающий Апрель
Своей улыбкой неземной
Смеётся, может быть, со мной.
Когда кружИт небытиём
Печаль в сознании Твоём ...
Свидетельство о публикации №119042301470
Своей улыбкой неземной
Смеётся, может быть, со мной.
Когда кружИт небытиём
Печаль в сознании Твоём ...""
Прекрасные строки,
Нина Димовская 23.04.2019 23:08 Заявить о нарушении