В высоких сферах бытия

В высоких сферах бытия
Парила призрачная  я

Парила, в сферы проникая,
Любовь Великую вбирая...

                *
И космос  раскрывался шире,
Ведя в неведомую даль

"Я" растворялось в этом мире,
Ваяла душу  пастораль...

И тёк хрустальный в ней родник,
Прохладой жажду утоляя,

К ней странник в благости приник,
Живительной волне внимая...

                *
И тёк, и тек, тёк родник
Он, лотос сердца омывая,

Души таинственной достиг,
В купели нежностью пылая...


Рецензии