Мечта певца
Песню,
Без нот,
Но
Такую —
Чтоб голос из зала:
"Дай, брат,
Рас-це-лую!"
...Чтоб сразу:
"Ура!" —
Прогремело бы
С кресел!!!
Чтоб начал один,
А припев —
Спели б вместе!
(Ни в жизни,
Ни в песнях —
Я —
НЕ "господин"!);
...Чтоб песня
Моя
Была при делах —
В детском саду,
Институте,
В собесе!
...Чтоб не было
Сносок
Длиннее,
Чем:
"АХ!"
"А имя?"
А имя —
Не так интересно!" —
Зовите
Меня —
Просто
"Утренней
Песней":
Не просят визиток
У соловья
В зеленом тумане
Весеннего леса!!!
Свидетельство о публикации №119042301462