Повод для срочного издания стихов
Мне врач предрёк –
Не знаешь срок,
А вдруг инфаркт…
Сомнений гвалт
Утихнет вдруг.
Замкнется круг.
Спеши сейчас.
Неведом час –
Час покидать
Сей мир. Как знать,
Вот-вот придет
И твой черед.
А он ведь врач,
А не пугач.
И я смирюсь,
И покорюсь.
Сомнений круг
Порву я вдруг.
Решусь сказать –
Пустить в печать
Слова друзьям .
Умам, сердцам.
Приняв любовь,
Я вновь и вновь
Благодарю.
Стихи дарю.
Шлю всем поклон –
От сердца он.
Свидетельство о публикации №119042301461