Не воздушные стихи

Я не пишу воздушные стихи,
Не обрамляю кружевом воланы,
В них буквами исхожены пески
И прижигаются разорванные раны.

В них горечь старой корки хлеба
И плесень слов, лишенная огласки,
В них режущая грань черного неба,
Стеклом протяжный звук по пенопласту.
 
В них соль и мёд межлюдных отношений
И острие невысказанных фраз...
Я не пишу хвалебных подношений,
Шлифуя пластик гранями в алмаз.

22.04.2019


Рецензии