Синеглазый сиамский кот
Алой мягкостью кожаный диван.
Стены окнами разрисованы,
Айвазовский, Моне, Сезанн.
Стол украшен корзиной с фруктами,
Пол устилан персидским ковром,
Спинки стульев - резными буквами
На санскрите написанных слов.
Золотится от солнца грАнница
Застеклённых межуличных сот,
Глядя сверху на мир, улыбается
Синеглазый сиамский кот.
Свидетельство о публикации №119042301415