я тупо лев - 4588
06:45
Публикация номер 4588
когда открываю я небесные просторы для титанических и аллюминевых птиц,
я отрицаю гороскопы - я выше их и ваших лиц
куда вы все смотрите, спрашивается, когда
задираете свои пассажирские головы -
с небес, из непогодных туч постоянно капает вода;
мне надо чертежи, но черти же меня подымают голого -
чтоб я был гладиатором, и в прачечной всегда -
прости, это так обозначено -
не лучше бы меня заменить на знаменитого геолога -
да, однозначно, я тупо лев -
сто четыре,
мои актёры на сцене облаков взоры потупили,
конечно, что-то съев;
но я все равно тупо лев.
23 апреля 2019 года примерно 06:54
***
Свидетельство о публикации №119042301387
небо чистое там только птицы-гладиаторы
Елена Хвоя 08.10.2021 22:06 Заявить о нарушении