Ведьма

Я ведьму услышал, ведьма стонала
Она говорила не своим языком
Ведьма рыдала, ведьма сгорала
Огнём неизвестных времён

Что тебя гложет, что здесь вне правил
Что я могу тебе сделать сейчас
Но ведьма опять, мне не сказала
Опять не обмолвилась парою фраз

Ты видишь века, по ним пробиралась
Сгорала в костре, поднималась в закат
Курила туманы, смеялась над бездной
Но меня не пускала в свой выцветший сад

А вечером дождь, а вечером горе
Тебя принимает пришедший палач
Мостом уговора протянется море
Без соли и волн, без надежд утонуть

Вырван цветок из вечной могилы
Плавают звёзды в мутном окне
Где была ты одна, когда с тобой не был
Когда колдовала меня в стороне

Ночь обнимает и гладит вне шерсти
Волчьи законы Луной защитим
Я вылез из дна, я сегодня не третий
Я один на один с тобой, ведьма


Рецензии