На голове из ярких звёзд

Он смел умен и был пытлив
Коня он быстро оседлает
Ой до чего казак красив
Об этом лишь казачка знает

Журавль мимо пролетал
Сеница пролетала
Я почемуто верить стал
Душа заговорила

И вот он мой любимый снег
Посыпал прямо на дорожку
И облегчено человек
В себя вернулся понимножку

На голове из ярких звёзд венец
Дарована Творцом тебе награда
Любовью одарил тебя Отец
А большего ну просто и не нада

Старость ко мне быстро подошла
Даже и обнять меня успела
Но ко мне любовь Творца пришла
Старость смерть как птица улетела

Морской простор пейзаж живой и ждущий
Спешу на встречу я к тебе опять
Оценит это только лишь живущий
И лишь живой всё может принимать


Рецензии