Очнись, безумный человек

Глас Господа услышьте, люди,
Он устал уже вопить.
Мы подсудимые, не судьи,
Не судить,
Судимыми нам быть.

Война, возня за трон,
За золото, брильянты…
Жизнь всего лишь сон,
У сна свои стандарты.

Очнись, безумный человек,
Останови алчности поток бурлящий.
В никуда твой бег,
Комок, зловонием смердящий.

Забыл, тебя Природа наградила
Сознанием. От Бога дар.
А ты суёшь свиное рыло
Везде. Ноздрями пар

ПенА у губ,
Жерновами руки.
Шагаешь через труп,
Чтоб не похудели булки.

Рвёшь, мечешь, хапаешь,
Гребёшь лишь под себя…
Святое лапаешь…
Забыл, что уходя,

С собою в Ад добро не заберёшь.
Босыми пятками да по углям,
Без души по лабиринтам побредёшь.
Родился по нулям,
С нулями и уйдёшь!!!

23.04.2019. 08.44.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии