383 Начало дня...
Пьянели травы, вспоены росой...
И облака, как отблеск перламутра,
Плыли, искрясь, над голубой волной!..
Солнце лениво брызгало лучами,
Свой свет природа дарит нам сполна...
И тучки сонные, ещё не замечали,
Где даль простора – это всё весна!..
Весеннее дыхание родной берёзы...
Всё окружение простора – малахит!
И прелести волнуют души слёзы,
А солнышка рассвет, глаза слепит!!!
Проснись,Долина и Поля,и Реки!..
Окутай сказкой россыпей, Туман!..
Земля, Планета, Родина навеки
И каждый видит зрячий – не обман!!!
23.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042301329
Дороги поля,леса,излишне торги,
Когда ты утопаешь в красоте!..
Природа очень дорога мечте!!!
Вячеслав,спасибо от души!
Чистейшим воздухом дыши!!!
Людмила Делий 26.04.2019 13:57 Заявить о нарушении