Время течет лениво
А тебя всё нет и нет
Весь вечер ждал терпеливо
Неужели больна мой свет?
Как я устал ожидая
Может ты злишься и не пришла
Ветер гудит в проводах, завывает
Мою грудь разрывает тоска
Вот ночь наступает, бреду одиноко
Мрак притушил фонари
Вот над горами нежным багрянцем
Искрится лента зари
Сердце в тоске и печали
Что сталось с тобой родная?
Душу любовь томит
Встречей разбей кручину
Узнай ближе как я люблю
Любовь разобьет неприступные
скалы
Любовь победит в душе чехарду!
Свидетельство о публикации №119042301306