Бестолочь

   (Из серии "Политические оценки")

Бестолочь в политике на планете сплошь и рядом ...
От неё планета наша может стать в грядущем адом.
Жаль! У бестолочи этой власть (порой!) в руках
И, кроме всего прочего, она владеет стадом ...

Бестолочь в политике хитра, но не умна ...
На планете ею начата (была!) не одна война.
Порождает эта бестолочь на планете нашей страх
И не понимает (до сих пор!) в чём её вина!

Уверена она в себе всегда! Уверена чрезмерно!
И не понимает, что она - планеты скверна ...

                23.04.19
 


Рецензии