Это была последняя капля...
Последняя капля на дне бокала.
Собрав всё мужество в кулак,
Я что хотела, то сказала.
Это была последняя строчка-
Финальная строчка нашего романа.
В конце неё мы поставили точку,
Закончив историю самообмана.
*фото из личного архива
Свидетельство о публикации №119042300124