Удушливая любовь

(по митрополиту Сурожскому Антонию(Блуму)

Часто люди заблуждаются,
Думая, что лучше всех
В жизни близких разбираются,
Пишут им судьбы' проэкт.

Так, родители заранее
Знают, как ребёнку жить -
В соответствии с их планами,
С кем и как счастливым быть.

В том ошибка, преступление  -
Ведь трагический аспект
Это наше заблуждение
Обретает под конец.

Жертва той любви несчастная
Нас готова умолять:
"Дай свободу мне, пожалуйста!
Перестань любить меня!"

Наталия Михайлова 879
20 марта 2019г.


Рецензии