Ты бодро начал танцевать
танцевать
на празднике
таинственной весны
ну а потом
тебе связали руки
заткнули рот
какой-то
грязной тряпкой
оставили в сарае
на всю ночь
и годы шли
и тени тех прохожих
которым все равно
как ты живешь
мелькали рядом
пока ты лежал
не в силах даже
и пошевелиться
а что потом случилось -
непонятно
но только все вокруг
стало иным
ты стал другим
другие рядом люди
и ты живешь
свою вторую жизнь
как будто первой
вовсе не бывало
или она была
не для тебя.
Свидетельство о публикации №119042301221