Уберите зеркала

Уберите зеркала.
Обращайте взгляды в душу.
Жизнь, увы, не шоколад.
Время нашу кожу сушит.

И рисует на лице
Из морщинок всех узоры.
Как оптический прицел,
Наши пристальные взоры.

На лицо бросая взгляд,
Вы слова поберегите.
Внешность – это лишь фасад.
ДУши  -  вечная обитель.

Что не ставят на показ,
Рассмотреть бывает сложно.
Недоступное для глаз
Лишь почувствовать возможно.

Уберите зеркала:
Душу в них вам не увидеть.
Глубже прячут этот «клад»,
Чтоб никто не смог обидеть.


Рецензии