И все приходят в мир
в мир
с какой-то правдой
у одного она
вся в том
чтоб обмануть других
и лучше всех
устроиться на свете
другой задумался
на годы о себе
и никого вокруг
не замечает
а третий
очень хочет удовольствий
готов за них
и жизнью заплатить
так и живут
все трое
в этом мире
друг друга и не видят
и не любят
и понимать не будут
никогда.
Свидетельство о публикации №119042301177