***

Он говорил "Не привыкай" и.. отпускал.
Шептал, что всё, увы, не вечно под луной.
Лил дождь...она ушла.. а он не знал...
Она ушла.. а он не сможет быть с другой.
Он разменял свою любовь на медный грош.
Ему казалось, будет рядом навсегда.
Ведь он  же не такой как все, и так хорош.
Ему комфортно. Дней проходит череда.
Не смотрит в душу, иногда смотря в глаза,
Не верит в искренность, предчувствуя подвох,
Как на весах качая что-то против, что-то "за",
Внимания не обращая на ее печальный вздох.
Она ждала...Зажжётся жёлтый свет,
Переходя в зеленый, чтоб идти вперёд.
Но дождик льет... Просвета тоже нет...
Она ушла... Там за дождем ведь кто-то ждёт.

Примечание: картинка с Интерета.


Рецензии