Ландыш
Ландыши цветут
Ядовитые
Не дари тоску
Мне обидою
Не срывайте их
Руки грязные
Ведь они двоим
Столь опасные
Не вдыхайте их
Аромат
ЛандышЬ бел как вихрь
Да и свят
Ландыш по весне
Расцветёт
Я сорву их все
Идиот
Принесу домой
И умру
Страшен перегной
Смерть чиста в миру
22.04.2019 00:14
Свидетельство о публикации №119042301152