1. Жизнь уйдёт, но будет возврощение

Жизнь уйдет, но будет возвращенье
Обещанье слышу у Творца
И забыв свое стихотворенье
Получил награду я Отца

Куда любовь от нас ушла
Где в этом мире потерялась
И мне сегодня не до сна
Что я с любовию расталась

Написал ты так строку
Будто упование
Хорошо что у тебя
Есть сегодня знанье

Оставив место Богу, грусть ушла
А вместе с ним пришла и благодать
Просила у Творца к нему пришла
Намного больше он сумел мне дать

Я принимаю простоту
Любовь всегда не отвергает
А роскошь эту пустоту
Где нет любви кто замечает

Что истина спросили у Христа
Висел он на кресте грехи прощая
Сегодня скажем Господу мы да
С грехами раставаться обещая


Рецензии