В этой жизни одно неизвестное

В этой жизни
одно неизвестное -
это судьба
остальное нам
очень известно
и в целом понятно
но когда ты умрешь
ты не знаешь
и что будет дальше
с тобой
не сумеешь увы
угадать
и поэтому в сущности
что же ты знаешь? -
ничего…
говоришь свое
«это судьба»
но поймешь и увидишь ее
лишь тогда
когда судьбы свершатся.


Рецензии