Супер-пупер карапуз!!!
Веня Гулливеров!!!
Он вчера в порыве чувств
Оседлал свой велик
И умчался (вот вам крест)
Вмиг в такие дали!..
... Сообщили с МКС* -
Там его видали!!!
____________________
*МКС - Международная космическая станция
Свидетельство о публикации №119042301091