В Гефсиманском саду. Николай Ге. Центральный фрагм

Ночь сама скорбит.
В Гефсимании Христос
Говорит с Отцом.               
"... И начал ужасаться
И тосковать." Кончено.

( Евангелие от Марка Гл.14 Ст. 33--41.)


23.04.2019.


Рецензии