Как-то странно всё это
И туман и роса...
Искажение света
И судьбы полоса.
А не много ль полосок
На тельняшке моей?
Может быть отголосок
Это слёз и морей?
Ветер носит по небу
Звёздный пыл и стихи.
Распушённая верба,
Молодые мехи...
Как-то странно всё это:
И урок и слеза,
Надпись чёрная "Нетто",
Голубые глаза...
Свидетельство о публикации №119042301020