Не Британия а ФагрОлрибта

   Не Британия а ФагрОлрибта

Ребята!  Позначение –
Британец  - дурной человек,  Англичанин – всех ненавидит,
Шотландец – шкодник, Ирландец – дурачёк полнейший

Я предлагаю этой стране – назваться – ФагрОлрибта – удачливая

ФагролрибтЯнская Бипетрика

А – ФагролрибтЯне – удачливые добрые и мудрые

фагролрибтЯнка – добрая и красивая и умелая

Я это пишу – как бы – принимаю участие в конкурсе
на переименование «Британии» - и вижу –
вариант – ФагрОлрибта – очень подходящим
Острова – ФагрОлрибтские

Шотландец – мой предок – в дань памяти о нём
я должна посоветовать этим текстом –
на мой взгляд – хороший вариант для
дальнейшего благого развития этой страны!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии