Эпиграмма на Прохора Шаляпина
Был Андрей, теперь он Прохор.
Он женился на старухе,
Кончилось разводом, глухо.
Он романил с молодой,
Думал, сын ему родной,
Нет, отец его другой.
А теперь он с Цимболючкой,
Помните такую злючку?
Развелась с Джигарханяном,
Дело кончилось обманом.
Прохор снова на экране,
Числился певцом он, вроде,
Нам расскажет о погоде.
Свидетельство о публикации №119042301004