Серебристо

Серебро твоих дивных волос,
опрокинувшись в озеро слёз,
не поблекло.
Луна сберегла.
И во магии звёзд расцвела.
Дождик крапает,
солнце луч шлёт:
серебристых капель полёт.

22.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии