Любить - это усилие воли..

Дрейфуя в бескрайней воде
Где нет никому до нас дела
Ни ожиданий, ни ложных надежд
Лишь две души и два тела.

То ближе плывя, то дальше
Ласкаемые волнами
Мы без игры и без фальши
Проживем не одно цунами.

Нам не сделают больно
Чтоб достать нас нужна табуретка
Любить - это усилие воли
Я встречала в других ее редко

Ныряй, ты до дна не достанешь
Мы плывем над самой пучиной
Я женщиной стала тогда лишь
Когда встретила своего мужчину.


Рецензии